2012年3月26日星期一

马青瓜雪区团同声谴责“325挥拳”流氓事件。


马青瓜雪区团全体理事同声谴责“325挥拳事件,并声援教育部副部长拿督魏家祥站在诚心诚意要解决华小师资问题,勇敢出席抗议大会。

马青瓜雪区团团长刘亚强严厉谴责挥拳的流氓文化,他说,大家都是站在要解决华校师资短缺的问题,在教育机构号召聚会的情况下,发生这种流氓文化,是多么失礼与不敬。

本是同根生,副部长和全国热爱华教的与会者一样,都是因为关心华文教育,才选择出席大会,副部长本身勇敢的出席,站在维护华教的立场,我们应该给予鼓励,而不应该让他受到如此的对待。

我本身人在现场,亲生体验呐声叫喊的流氓文化,我们不排除这是某些政党的技俩。想借用机会,制造乱想与课题,以捞取政治的宣传。

他说,有没有325,短期方针的落实,都是势在必行的,短期方案的制定不是一场秀,也没有所谓的议程与动机,纯粹是委员会各个成员的意见综合,对目前的问题对症下药,人们可以有预设立场,可以用政治眼光看待这件宣布,但事实就是如此,不管相信与否,这是政府解决问题的诚意。


马青瓜雪区团署理团长尤国民表示,既然教育部已经成立华小师资短缺课题特别委员会,内阁也同意这个委员会是永久性及长期解决华小问题的委员会,希望所有参与的教育机构,都要选择出席圆桌会议,以确保落实各项建议,解决师资问题。

马青瓜雪区团秘书林禁良指出,身为教育工作者,感同身受。他说,副教育部长是华裔最高的教育机构领袖,诚心诚意要解决华校师资问题,却受到如此流氓的对待,让人汗颜。

他说,华小向来注重道德教育,更大力推动弟子规,灌输尊师重道的美德,类似的事件不应该发生在由教育机构主办的聚会。他吁请所有教育工作者同声谴责摧毁华族尊师重道优良文化的举措,制止类似事件再次发生。


2 条评论:

cin2tan 说...

mca boss TAK berani pegi,
kuli terpaksa makan cilli padi;
bodoh ka atau otak tak berdiri ?
kesian ister & anak2 sakit hati !

# 40 tahun langsung tak peduli,
sikalng baru mau kerana akan undi;
cilaka betul cilaka @#$%^&* ,
mca tentu TAK dapat di undi-ed !

居安思危 说...

老魏不是说没有被“打”吗?只是碰到脸而已!
拜托!先搞清楚!