2017年3月8日星期三

马来亚银行( Maybank ) 将从 3月8日开始调整柜台服务收费!

马来亚银行( Maybank ) 将从 3月8日开始调整柜台服务收费!
用户到Maybank柜台进行缴付账单时,将被征收2令吉的服务费。透过Maybank柜台缴付EPF、SOCSO或LHDN将被征收2令吉至4令吉。还有,索取Daily Statement的话,也将被征收每页2令吉或总数最少5令吉的服务费。

Maybank近日在网站贴出公告以通知各位银行用户,2017年4月17日起,Maybank 柜台将不再接受任何现金缴付账单。若民众欲缴付账单,必须通过网上转账来完成。可选择通过Maybank2u, Maybank2u Biz 或 Maybank 2E进行电子过账来缴付账单。

1 条评论:

細水長流 说...

http://www.perkeso.gov.my/images/pengumuman/2017/iPERKESO_Employer_Portal_Quick_Guide.pdf